Первый Русский сайт игры Evolve Читайте Нас В: Вконтакте | Steam | Twitter | RC
 
Зарегистрируйстесь на EvolveGame.ru, чтобы получить полный доступ к сайту.
 
Логин:
Пароль:
Наш опрос
СООБЩЕСТВО ВК
Высадилось
Онлайн всего: 4
Охотников: 4
Монстров: 0
Рассказ: Восстание Василиска, Война Мутагенов и Слим

• Опубликовал: TiDjes

• Оформил: TiDjes

• Добавлено: 13.10.2015

• Категория: Новости Evolve

• Источник: talk.turtlerockstudios.com

• Всего просмотров: 1490



 
Оригинал статьи: talk.turtlerockstudios.com
Художественный перевод: Cryptek Hobby Lab
Автор перевода: Сергей Асланов
БЭКГРОУНД
Слим - вне закона, преступник. Солдат Василиска третьего поколения. Продукт войны Мутагена. Он и тысячи волонтёров добровольно дали скрестить себя с насекомыми, в отчаянной попытке получить преимущество в войне с Центром...

ВОССТАНИЕ ПРОТИВ ЦЕНТРА:
В течение сотен лет четыре мира в Туманности Василиска богатели благодаря технологиям Мутагена (ТМ). Ученые преодолели проблемы болезней и старости, и те, кто мог позволить себе это благодаря им обретали вечную молодость, и устойчивость к болезням и вирусам. Ускоренные рефлексы, сверхчеловеческую силу. До тех пределов. которые они могли себе позволить.

В конце концов тем, кто разбогател на торговле этими технологиями надоело жить под покровительством Центра. и исполнять свои обязанности, например такие как уплата налогов. И они стали искать способы обрести независимость.

15го апреля 2358 года два мира Туманности Василиска отказались платить налоги Земле, и заявили, что "Эти миры отныне являются и по праву должны быть свободными и независимыми".

У них было много времени, и они потратили триллионы на развитие военной инфраструктуры, готовясь отстоять свои права. Остальные миры замерли в ожидании реакции Центра.

Однако слухи о том что КРГ9 уже давно проник в высшие эшелоны власти неожиданно нашли подтверждение, когда спустя три часа после объявления декларации, то есть как минимум за несколько дней до того момента, как сообщение могло достичь Центра, три сверхмощных фрегата Солнечной Гвардии объявились с неизвестного ранее космического маршрута, явно заранее заготовленного.

Спустя три дня первое восстание Василиска закончилось.

ВОЙНЫ МУТАГЕНОВ
Сама того не желания, Солнечная гвардия подкинула дров в костёр пропаганды, всколыхнув своей жестокостью остальные миры Туманности Василиска. Миры, не тронутые первым восстанием подняли головы, готовые сражаться за свои права. Миллионы добровольцев, пылающие праведным гневом взяли в руки оружие.

Однако если проблем с добровольцами не было. то военную инфраструктуру брать было негде, и тогда они начали искать что-то, что даст им технологическое преимущество. Начались эксперименты с Мутагенами по новому пути, опасному и бесчеловечному: смешивать людей и других тварей, чтобы создавать идеальных неостановимых суперсолдат.

Первое поколение солдат мутагена было жуткими монстрами. Чудовищный гибрид человека и нескольких других видов, сильнее, быстрее и ловчее любого обычного человек. Однако и не без недостатков - они были подвержены вспышкам неконтролируемой ярости.

Имея под рукой армию таких солдат, оставшиеся миры объявили о своей независимости и вступили в войну.

Началась первая война мутагена.
 
НАДЕЖДА
Когда солнечная гвардия прибыла снова, она обнаружила армию ужасных чудовищ. Первые бои были с легкостью выиграны мутантными солдатами, однако это была лишь иллюзия того, что восстание имеет какие-либо шансы. То, что прилетело в их туманность было лишь жалким огрызком той мощи, которую мог позволить себе Центр, для которого это восстание было лишь бурей в стакане воды...

Спустя неделю первая война Мутагена закончилась, и Центр наложил тяжелые санкции на восставших в качестве наказания. Однако это был ещё не конец. Гроза только начиналась, и ученые вывели второе поколение мутантных бойцов - первые гибриды человека и насекомого. Они имели хитиновый экзоскелет, достаточный чтобы выдерживать крупнокалиберные пули, и могли находиться в вакууме без каких либо специальных скафандров, нападая на корабли Центра, и захватывая их абордажной атакой.

Они могли победить...

ВТОРАЯ ВОЛНА
И они побеждали. Вторая война Мутагенов длилась 6 месяцев. Всё больше добровольцев подписывали хартию, и изменяли себя, желая скорее погибнуть в схватке в виде чудовищ, чем позволить своим детям жить под пятой Центра.

Видя, что обычными методами уже не справиться, Центр направил в сектор ХимиоСолдат: бойцов, вооруженных ужаснейшими химикатами, заживо растворявшими бойцов-мутантов. Битва была жестокой, но очень короткой.

Но даже после поражения, Туманность Василиска не сдалась. Понимая, что им недолго осталось жить, они готовились к последнему бою...

ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА МУТАГЕНОВ
Последнее, четвертое восстание, Третья Война Мутагенов, стала для обеих сторон самой истощающей и жестокой. Четыре года Солнечная Гвардия наводняла Туманность Василиска своими солдатами. Четыре года восставшие сражались в неравной битве. Однако они больно кусались, и Центр не мог ощущать себя победителем. Любой корабль Центра больше чем эсминец становился лакомой добычей. Один сражались в космосе, пробивая обшивку кораблей, и беря их на абордаж. Они не строили свои корабли. Они захватывали корабли Центра.

Пропаганда кричала, что победа близка, однако все отлично понимали - армия Центра слишком велика, и всё что они могли сделать, это оттянуть её от родных миров, и истощить Центр. Через три недели, в 2364м году показалось, что Центр готов капитулировать. Оттягивая войска с фронта борьбы с Гегемонией. Центр подвергал себя опасности, открываясь для атаки со стороны другой галактической сверхсилы. Ученые мужи Василиска уже в открытую поднимали вопрос о сдаче. Однако они поторопились.

Центр уже много лет работал над новым мирным соглашением с Гегемонией, и вот оно было заключено в конце 2364 года, позволяя Центру наконец-то сконцентрироваться на восставших, обрушив на систему всю мощь своей военной машины, раздавив восстание.

Восстание было не подавлено. Оно было уничтожено.

Спустя три месяца война была закончена, а четыре мира туманности Василиска оккупированы войсками Центра.

ВНЕ ЗАКОНА
Туманность Василиска повержена. Солдаты-Мутанты объявлены вне закона. а технология мутагенов конфискована Центром (SIC!!! прим. переводчика). Большинство солдат Василиска были согнаны в концлагеря и тюрьмы, а некоторые ударились в бега, подавшись в наёмники, или попав в лапы спецслужб, для которых нет отбросов, только кадры.

А остальные оказались брошенными за Дальним Рубежом. Война, для которой их создали, закончилась, и данные им обещания - не выполненными.

СЛИМ
Слим никогда не был патриотом, но он был мечтателем. Идеалистом. Молодой привилегированный аристократ привилегированного мира. Когда началась война, он и его друзья записались добровольцами ради приключений. Они дрались за свободу и независимости, и они должны были вернуться домой героями.

У него было имя. Когда то... Но война забрала его. После четырех лет борьбы с ХимиоСолдатами и людьми Лазаруса, четырех лет проведенных голым в пустоте космоса, он вернулся домой. В разбитый мир разрушенных обещаний.

Им обещали, что после победы их снова сделают людьми, обратив процесс трансформации. Но правительство было уничтожено, война закончилась, а технология стала нелегальной, оставив солдат Василиска заложниками их новых тел.

ЧЕЛОВЕК
Слим считает себя человеком. Не мутантом, а именно человеком, мужчиной. Он родился человеком, и даже в теле урода остается им. Ему становится страшно и противно, когда он видит своё отражение, в котором находится монстр полунасекомое, смотрящее на него, поэтому он избегает отражений, поверхности воды и зеркал.

Он ни во что более не верит, и никому. Он лишь хочет чтобы его оставили одного. Он счастливо жил на Шире вдалеке от людей, и когда монстры пришли, его беспокоили не они, а то, что этот мир привлечет внимание. Внимание Центра, людей, охотников за головами, а может быть и самой Солнечной гвардии, что обрушатся на его новообретенный дом.

Когда монстры победили, он успокоился. Никого не осталось на Шире, кто мог бы его беспокоить, или пытаться получить награду за его голову. Теперь он был равным им. Лишь ещё один отчаянный выживалец на проклятой планете...

Человек без имени, на планете без будущего...

Оригинал статьи: talk.turtlerockstudios.com
Художественный перевод: Cryptek Hobby Lab
Автор перевода: Сергей Асланов
Поделиться материалом с друзьями в:

  • Комментарии c сайта
  • Комментарии c VK
    Комментарии: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



EvolveGame.ru © 2013 - 2017 | Крупнейший Русский сайт по игре Evolve. | О Проекте. | Обратная связь
Вопросы по сотрудничеству задавать на admin@evolvegame.ru

Take-Two Interactive Software, Inc 2K, логотип 2K, Evolve, логотип Evolve являются товарными знаками Take-Two Interactive Software. Логотип Turtle Rock Studios является товарным знаком компании Turtle Rock Studios. Все права защищены. Все иные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.

Дизайн сайта от TiDjes'а. Сайт адаптирован под мониторы, разрешение которых от 1600 пикселей. | Сайт отлично работает в браузерах: Chrome, Opera, FireFox, IE..


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Хостинг от uCoz