Первый Русский сайт игры Evolve Читайте Нас В: Вконтакте | Steam | Twitter | RC
 
Зарегистрируйстесь на EvolveGame.ru, чтобы получить полный доступ к сайту.
 
Логин:
Пароль:
Наш опрос
СООБЩЕСТВО ВК
Высадилось
Онлайн всего: 1
Охотников: 1
Монстров: 0
Теории происхождения Монстров

• Опубликовал: Feanaro

• Оформил: Feanaro

• Добавлено: 14.03.2015

• Категория: Другие новости

• Источник: EvolveGame.ru

• Всего просмотров: 1699



 

Давайте поговорим о том, откуда могли взяться Монстры на Шире. Как мы знаем со слов разработчиков, Монстры, так же как и колонисты являются гостями на Шире . Ещё один факт в пользу того, что Монстры не могли обитать на Шире, говорит то, что при заселении и колонизации планеты люди бы о них знали с самого начала. Ведь технологии будущего в освоении планет наверняка это могли позволить. К слову, из разговоров персонажей можно выяснить, что, например, Марков родом с Марса, Кайра с Земли, Лазарус с планеты Ио, Мэгги с колонии "Фактор", Хайд и Хэнк с Меркурия Гриффин с Нордиты, Вэл с Венеры. Это говорит о том, что люди уже не в первый раз осваивают планеты, и наверняка они бы не успели отстроить столько поселений, фабрик и заводов, если бы на планете всюду кишили Монстры. Так откуда они могли взяться?

Теория 1: Монстры прилетели на планету сами. Не думаю, что у них были какие-то корабли или что они вообще развиты настолько, чтобы управлять ими. Скорее всего на Шир упал метеорит или это были яйца-метеоры, которые мы можем увидеть в режиме Гнездо.

Теория 2: Монстры попадают на планету через порталы Призраков. Те, кто знаком с картой Ловушка для Призраков в режиме Эвакуация, поймут о чём я имею в виду. Но опять же вопрос, откуда появились сами Призраки?
 
По первым двум теориям возникает множество интересных вопросов: Почему Монстры появились на планете почти одновременно с людьми? Зачем Монстрам нужен Шир? Почему разные по происхождению Монстры действуют заодно и не конфликтуют между собой?.. Поэтому давайте рассмотрим оставшиеся три теории, в которых может находится ответ.

Теория 3: Монстры всё это время "спали" и являются древними созданиями Шира, которых каким-то образом пробудили колонисты. Это могло произойти случайно (постройка шахт, раскопки, находки в ледниках), либо они их разбудили ради интереса.

Теория 4: Монстров на планете обнаружили случайно (например в ледникках) и они были оживлены с помощью перчатки Лазаруса, но что-то пошло не так и вышло из под контроля и Монстры вырвались на свободу, начав быстро восстанавливать свою популяцию на Шире. В пользу этой теории говорит диалог Между Лазарусом перед высадкой, где его пугают тем, что если он вздумает оживить какого-то мёртвого Монстра на корабле, то Кэбот ему открутит голову.

Теория 5: Какая-то организация решила провести эксперимент. Например проверить, кто окажется сильнее, умнее и более приспособленным к условиям жизни на планете - люди или Монстры. Когда в команде нет Вэл, то можно заметить, что про неё ходят слухи, будто она из какой-то тайной организации. Более того, в одном из разговора Кэббота с Парнеллом, Кэббот спрашивает, не могло ли это всё (Монстры) быть каким-то тайным экспериментом, на что Парнелл отвечает, что скорее бы планету захватили флотом кораблей, чем таким образом.

Каждая из теорий интересна сама по себе и может переплетаться какими-то общими фактами одна с другой. Интересно узнать ваше мнение по поводу этого всего. Какую из теорий или совокупность нескольких вы считаете наиболее вероятнее или быть может у вас есть на этот счёт свои предположения? Для обсуждения данной темы предлагаю перейти на форум в соответствующий тред (дабы она не затерялась). И не забывайте заглянуть в другие, не менее интересные обсуждения на нашем форуме!
Поделиться материалом с друзьями в:

  • Комментарии c сайта
  • Комментарии c VK
    Комментарии: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



EvolveGame.ru © 2013 - 2017 | Крупнейший Русский сайт по игре Evolve. | О Проекте. | Обратная связь
Вопросы по сотрудничеству задавать на admin@evolvegame.ru

Take-Two Interactive Software, Inc 2K, логотип 2K, Evolve, логотип Evolve являются товарными знаками Take-Two Interactive Software. Логотип Turtle Rock Studios является товарным знаком компании Turtle Rock Studios. Все права защищены. Все иные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.

Дизайн сайта от TiDjes'а. Сайт адаптирован под мониторы, разрешение которых от 1600 пикселей. | Сайт отлично работает в браузерах: Chrome, Opera, FireFox, IE..


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Хостинг от uCoz