Первый Русский сайт игры Evolve Читайте Нас В: Вконтакте | Steam | Twitter | RC
 
Зарегистрируйстесь на EvolveGame.ru, чтобы получить полный доступ к сайту.
 
Логин:
Пароль:
Наш опрос
СООБЩЕСТВО ВК
Высадилось
Онлайн всего: 2
Охотников: 2
Монстров: 0
Тактика в Evolve: режимы Оборона, Гнездо и Спасение

• Опубликовал: TiDjes

• Оформил: TiDjes

• Добавлено: 18.01.2015

• Категория: Гайды Evolve

• Источник: evolvegame.com

• Текст перевел: kkruglov

• Всего просмотров: 5961



 
Переведено сайтом: EvolveGame.ru
При копировании указывать ссылку на данную новость!

Мы уже анонсировали режим Эвакуации и рассказали как он будет работать. Если вкратце, то это динамическая кампания совмещающая в себе карты, режимы и различные бонусы за победу, и всё это выливается в 800 тысяч различных вариаций восторга от игры. Каждый раз вы получаете новую вариацию всего с чем столкнётесь, новый игровой опыт. Ну а мы перейдём к деталям по режимам Оборона, Гнездо и Спасение в Эвакуации. 

Настало время тактики, ребята. 


Игроки Xbox One:  

Раз уж вы получили доступ к Эвакуации с самого начала открытого бета-теста, то пришло время вам поучиться. Сегодня мы с вами пробежимся через режимы Оборона, Гнездо и Спасение - порадуем вас советами от тех, кто работал над игрой - из Turtle Rock Studios и 2K. 

 

РЕЖИМ ГНЕЗДО

Несколько яиц раскиданы по карте. Монстр может разбить его раньше времени, но лишь по одному за раз. Охотники побеждают, если уничтожены все яйца или убит Альфа Монстр (контролируемый игроком). Если время истекло или все Охотники убиты, то побеждает Монстр.

Тактика для Монстра: 

Яйца: 

Не разбивайте их сразу же. Как только маленький голиаф вылупится, он побежит отвлекать Охотников на себя, а значит и вам придётся ввязаться в драку. 

Следите за кладками. Охотники могут не отпускать вас из битвы, пока один из них продолжает искать яйца или уже уничтожает их. К слову, они могут растянуться по всей карте, и тогда убить одного из них будет не так уж и сложно. 

Битва: 

Маленькие голиафы хоть и самодостаточные бойцы, но против нормальной команды Охотников они не продержатся. Они (голиафы) будут использовать способности чтобы как-то задержать и раскидать Охотников. Используйте их атаки и свои вместе, комбинируя их или пытайтесь изолировать одного из Охотников от остальных. Бороться хоть и с маленьким союзником, но легче, чем без него. 

Маленький голиаф думает также как и Дэйзи у Охотников, он ищет людей и вступает с ними в борьбу. Так что вам либо придётся помочь ему, либо упускать эту возможность. 

Уделяйте внимание тому, чем заняты Охотники. Умные игроки могут пользоваться разными тактиками чтобы победить в этом режиме, так что вам нельзя валять дурака. 

Если Охотники хотят напасть на игрока-Монстра по-быстрому, т.е. сыграть в стиле матча-охоты, то вы можете сделать вид что поддаётесь, и потянуть время, выиграв таким образом. 

Если же они разделяться чтобы уничтожать по нескольку яиц за раз, то это сделает их уязвимее по одиночке, но они всё равно смогут вас сильно задержать, в то время как другие их напарники уничтожают кладки яиц. 

В случае, когда игроки будут нацелены только на уничтожение яиц, они могут игнорировать вас. Тогда пытайтесь сфокусироваться на их Медике, отсутствие которого не даст им возможности не замечать вас. Также, если у вас получится отогнать их от уже почти уничтоженного яйца, то попытайтесь добить это яйцо, чтобы вызвать маленького голиафа, что сведёт большую часть усилий, потраченных Охотниками на нет. 

Тактика для Охотников: 

Мотивы Монстра: 

Монстр побеждает, если заканчивается время, а Охотники так и не уничтожили его или яйца. Нехватка времени это основная проблема для вас, и самый простой вариант для Монстра чтобы выиграть раунд, так что следите за количеством яиц и таймером. Лучше бы вам поторопиться.

Если Монстр сам разбивает яйцо, то приготовьтесь к встрече с голиафом первого уровня, который сам найдёт вас, подобно тому, как Дэйзи ищет зверя по следам. Ну и скорее всего, вскоре после маленького голиафа подойдёт и контролируемый игроком Монстр.

В случае, когда Монстр нападает, но в основном просто носится вокруг или не пытается вызвать мини-монстра, разбив яйцо, то это скорее всего значит, что он пытается вас отвлечь или прощупывает уровень вашей угрозы, пытаясь понять, нужно ли ему разбивать яйцо или он справится сам. 

Битва: 

Бороться с самим Монстром и миньоном одновременно это непросто. Маленький монстр конечно более простая цель, так что попытайтесь сначала избавиться от него, одновременно избегая атак Взрослого. 

Яйца не атакуют вас. Так что если вы бьёте кладку, а Монстр приближается, то лучше сконцентрироваться на яйце. 

Попробуйте отвлечь Монстра, отделив одного из ваших от всей команды, в то время как остальные будут искать яйца, но в то же время вы все будете уязвимее. 

Если вы играете со знакомыми людьми, то фокусируйтесь на уничтожении яиц или убийстве самого монстра. Если вдруг вам придётся растянуть команду по всей карте, то пусть каждый пытается задержать монстра у себя, чтобы дать другим время на поиск и уничтожение яиц. 


 

РЕЖИМ СПАСЕНИЕ 

Здесь вам нужно продержаться 3 волны. С первыми двумя появляются по два выживших за каждую соответственно. Охотникам нужно доставить их в пункт эвакуации и затем удерживать эту позицию до того, как спасательный корабль получит сигнал к отправке, прибыв на место и вытащит вас оттуда. Команда, набравшая за эти три волны пятерых выживших первой (убитых монстром или спасённых охотниками) - побеждает. 

Тактика для Монстра: 

Проще будет дать Охотникам спасти выживших из первой волны, а самому занять выгодную позицию поближе к центру карты для следующего респавна, так как нападать на первой стадии может быть опасно. 

Выжившие - более лёгкие цели чем Охотники. Старайтесь сфокусироваться на них, в то время как Охотники заняты вами. 

Выжившие, которые лечатся или находятся под щитом, не лучшая цель для атаки, поэтому не стоит уделять им внимания, если Охотники вовсю палят по вам. Попробуйте скрыться от стрельбы, дайте другим игрокам помимо Лазаруса воскресить их, и снова нападайте. 3 подхода и они останутся без устройства Лазаруса. 

Если в игре вам попался Лазарус, то он будет жутким проклятьем для Монстра, так что разбирайтесь либо с ним, либо с выжившими. Он не непобедимый и про него не стоит забывать. 

Тактика для Охотников: 

Следите за выжившими. Монстр скорее всего будет искать их, ведь убить их легче чем вас. Вам нужно спасти лишь пятерых - и всё, победа. 

Выжившие автоматически отправятся в точку эвакуации, как только прибудет спасательный корабль. Отвлекайте Монстров на себя, в то время как они будут нападать. Особенно этому поможет мобильная арена (купол) Траппера, когда выжившие находятся в пределах 60 метров, а вам нужно срочно задержать Монстра. 

Если Монстр сбил с ног выжившего, то делайте что угодно, чтобы нанести ему как можно больше урона, в то же время пытаясь как-то спасти выжившего. Заставьте Монстра заплатить за потраченное на это время. 


РЕЖИМ ОБОРОНА

Охотникам надо защищать генераторы и линию подачи горючего, пока не закончится время. С уничтожением каждого генератора, процесс подачи горючего замедляется и время, которое игрокам надо продержаться увеличивается. Также, падает очередной барьер, позволяющий врагам нападать на следующую зону. У каждого генератора установлен набор турелей для защиты от Монстров. Если игрок во время игры сбит с ног и будет поднят - то получает предупреждение, и его максимальное здоровье понижается. Если он умирает в любое время раунда, то появится спустя 30 секунд на транспортном корабле и все предупреждения будут сняты. Монстры же вернуть потерянные жизни никак не могут. 

Тактика для Монстров:

Волны из двух маленьких монстров будут периодически впадать в ярость возле генератора, игнорируя наносимый им урон на время, и фокусируясь на уничтожении генераторов, затем же они сменят цель, когда количество нанесённого им урона превысит определённый предел. Вы можете использовать этот момент в свою пользу, если сможете занять Охотников возле генераторов собой, в то время как маленькие монстры разнесут его. 

Попробуйте расправиться с двумя Охотниками за основное время, и когда прибудет спасательное судно, убейте оставшихся двоих. По сути, они будут в два раза слабее в последней битве. Но будьте осторожны, не потратьте на эту затею слишком много здоровья, ведь время следующего появления всего 30 секунд, и они появятся без предупреждений и штрафа на здоровье. 

Турели - это неподвижные стационарные цели, которые стреляют по вам, лишь когда вы достаточно близко подберётесь к ним. Постарайтесь уничтожить их как можно быстрее, чтобы вашим маленьким монстрам жилось полегче. 

В зонах, где генератор ещё активен, всегда будет находится какая-то мелкая живность, питайтесь ею, пополняя защиту, но не забывайте про таймер оставшегося времени, который достигнув нуля ознаменует ваше поражение. 

Тактика для Охотников: 

Мобильные арены могут сыграть важную роль в защите, если вам удастся отгородить игрока-Монстра и маленьких монстров от генератора в нужном месте. 

Охотники, имеющие в своём инвентаре капканы и прочие орудия с эффектом контроля должны использовать их по максимуму, чтобы замедлить продвижение Монстров к генератору, пока остальные Охотники вливают в них урон. 

Следите за таймером возрождения. Вам потребуется 30 секунд + время на спуск вниз, плюс вы лишитесь штрафа на здоровье, но Монстр может попытаться специально не давать нескольким из Охотников выгодно погибать. 

В некоторых ситуациях будет полезно погнаться за Монстром, если вы уверены, что сможете убить его. Следите за временем и здоровьем генератора, чтобы понять, когда вам надо будет вернуться. 

Только игрок-Монстр будет замечен турелью, поэтому учитывайте с какой точки они могут его заметить.


При копировании указывайте, пожалуйста, ссылку на данную новость!

Поделиться материалом с друзьями в:

  • Комментарии c сайта
  • Комментарии c VK
    Комментарии: 5
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: Saiyan  
    Добавлено: 29.04.2015 21:09   
      
      
    В режиме спасения Монстру на первой волне выгодно одного из спасаемых сожрать, желательно до того как к ним прибудут охотники, а второго отпустить, это даст вам время на отжор и эволюцию, если и со второй волной прокатит такой-же фокус - игра сделана, до третьей волны вы успеете наесть себе и третий уровень и броню для нее.
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: ArtKrab  
    Добавлено: 29.04.2015 15:41   
      
      
    В режиме спасения очень полезным становится Слим. Его лечащий трутень может поднимать павших колонистов на больших расстояниях. А когда Монстр начинает избивать падшего напарника - стреляйте в него и постоянно используйте массовое лечение.
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: makarolllka  
    Добавлено: 25.01.2015 20:11   
      
      
    А в режиме оборона и гнездо за мелких монстров играет иск. разум или люди?
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: Feanaro  
    Добавлено: 26.01.2015 00:20   
      
      
    Они под управлением AI (играть нельзя за них)
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: Electro111okk  
    Добавлено: 22.01.2015 10:23   
      
      
    Убрать респаун без страйков! xp
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



EvolveGame.ru © 2013 - 2017 | Крупнейший Русский сайт по игре Evolve. | О Проекте. | Обратная связь
Вопросы по сотрудничеству задавать на admin@evolvegame.ru

Take-Two Interactive Software, Inc 2K, логотип 2K, Evolve, логотип Evolve являются товарными знаками Take-Two Interactive Software. Логотип Turtle Rock Studios является товарным знаком компании Turtle Rock Studios. Все права защищены. Все иные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.

Дизайн сайта от TiDjes'а. Сайт адаптирован под мониторы, разрешение которых от 1600 пикселей. | Сайт отлично работает в браузерах: Chrome, Opera, FireFox, IE..


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Хостинг от uCoz