Первый Русский сайт игры Evolve Читайте Нас В: Вконтакте | Steam | Twitter | RC
 
Зарегистрируйстесь на EvolveGame.ru, чтобы получить полный доступ к сайту.
 
Логин:
Пароль:
Наш опрос
СООБЩЕСТВО ВК
Высадилось
Онлайн всего: 4
Охотников: 4
Монстров: 0
Обзор Evolve от GameBomb.ru

• Опубликовал: Feanaro

• Оформил: Feanaro

• Добавлено: 20.02.2015

• Категория: Другие новости

• Источник: gamebomb.ru

• Всего просмотров: 796



 
Дождались

Итак, игра Evolve наконец-то вышла, после долго тестирования и прочей очень важной хаурмы, которую так любят разработчики. Но чего мы собственно говоря дождались? А мы дождались отличного кооперативного шутера, который совершенно меняет представление о войне между людьми и монстрами. Но давайте по порядку, самым близким родственником этой игры можно считать L4D2, где цель в общем-то точно та же - одна команда людей пробивается вперёд, а вторая команда нелюдей им мешает. Но если в L4D2 целью было дойти до конца уровня, а та команда, которая играла за зомби просто брала на себя управление именных мобов, которые быстро умирали и так же быстро возрождались, то в Evolve всё совсем по другому, а насколько я вам сейчас расскажу.

Мы - банда

Сразу бросается в глаза то, что не совсем понятно, кто на кого охотится. С одной стороны это команда хорошо обученных и вооруженных бойцов, а с другой - мутант-убийца, способный выдержать огромное количество пуль и которого грубой силой не возьмёшь. То есть, простая математика - четверо против одного. Баланс сделан таким образом, что мутант по силе примерно равен всему отряду, так что если на открытой местности просто взять его в кольцо, всех он вырезать не успеет, хотя пару человек с собой заберёт. Но вот проблема в том, что открытой местности в игре нет, а есть непроходимые и очень дремучие джунгли, так что, чтобы этого не случилось, игрокам как раз и нужно на полную мощность использовать уникальные умения своих персонажей, действуя слаженно и продумывая тактики. Мутант же, оставаясь в меньшинстве должен внимательно за ними наблюдать, выискивая подходящий момент для того, чтобы быстрым нападением убить отставшего члена отряда и скрыться в джунглях. Вот и получается, что идёт противостояние силы и ловкости против тактики и командой работы.

Я вылупился!

Как говорят, время - деньги, ну или в нашем случае драгоценный опыт. По всему уровню в большом количестве находится разнообразное вкусное зверьё, которое можно умертвить, употребить, а затем с мыслью "всё прекрасно, я бабочка" окуклиться и спустя время вырасти во что-то более сильное и мощное. Так что, со стороны отряда глупо надеяться, что неприятель умрёт сам от голода, холода и одиночества. Скорее всего спустя какое-то время на вас выбежит что-то вроде Годзиллы, откусит головы и убежит обратно.

Прям глаза разбегаются

Но не думайте, что спустя десяток игр вы придумаете уникальную тактику, которая поможет вам легко убить противника. Выбор игрового персонажа есть у обоих сторон. И если у людей это деление на разнообразных бойцов поддержки или тех, кто наносит основной урон, то мутанты отличаются по силе, ловкости и способностями, которыми они обладают. Так что, вы всегда можете выбрать того, кто вбивает противников в землю мощными ударами, или же того, кто скрывается в тени, вылавливая врагов по одному. Люди же делятся на классы, которые однако имеют разновидности. Например, Медик разделяется на того, что будет поддерживать свою команду и на того, кто ослаблять Монстра, пока остальные поливают его свинцом.

Большая Альфа

Для тех, кто уже опробовал игру в альфа-тесте хочу отметить что в игру добавили ещё несколько режимов, которые очень сильно отличаются от того, что вы уже видели. Некоторые из них целиком разворачивают геймплей, ведь если в представленной ранее "Охоте" в роли жертвы, хотя и очень опасной выступал Монстр, то например режим "Эвакуация" заставит враждующие стороны поменяться ролями, ведь теперь людям нужно спастись, а мутанту им в этом помешать. Представьте только, насколько сильно изменится игра - теперь не выйдет наращивать силу, повышая свою мощь, нужно будет активно передвигаться, пытаясь отрезать людей от пути к спасению. А ведь всего-то навсего поменяли режим, и как кардинально всё изменилось. И конечно этих режимов будет далеко не два, но об остальных вы сможете узнать самостоятельно, если захотите.

Делим трофеи

Игра добавила приток свежей крови кооперативным шутерам. Конечно, вы можете сказать что это уже было, это уже видели, и я даже с вами в какой-то мере соглашусь, но было это совсем по другому. В Evolve вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придётся думать о том, как напасть на соперника и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО действовать слаженно. Один в поле не воин - пословица как раз про эту игру. Так что собирайте команду верных друзей, и вперед  - на охоту.

Оценка: 9.0

ИСТОЧНИК: GAMEBOMB.RU

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Поделиться материалом с друзьями в:

  • Комментарии c сайта
  • Комментарии c VK
    Комментарии: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



EvolveGame.ru © 2013 - 2017 | Крупнейший Русский сайт по игре Evolve. | О Проекте. | Обратная связь
Вопросы по сотрудничеству задавать на admin@evolvegame.ru

Take-Two Interactive Software, Inc 2K, логотип 2K, Evolve, логотип Evolve являются товарными знаками Take-Two Interactive Software. Логотип Turtle Rock Studios является товарным знаком компании Turtle Rock Studios. Все права защищены. Все иные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.

Дизайн сайта от TiDjes'а. Сайт адаптирован под мониторы, разрешение которых от 1600 пикселей. | Сайт отлично работает в браузерах: Chrome, Opera, FireFox, IE..


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Хостинг от uCoz