Первый Русский сайт игры Evolve Читайте Нас В: Вконтакте | Steam | Twitter | RC
 
Зарегистрируйстесь на EvolveGame.ru, чтобы получить полный доступ к сайту.
 
Логин:
Пароль:
Наш опрос
СООБЩЕСТВО ВК
Высадилось
Онлайн всего: 1
Охотников: 1
Монстров: 0
Крис Эштон рассказывает про Бегемота

• Опубликовал: Feanaro

• Оформил: Feanaro

• Добавлено: 19.02.2015

• Категория: Новости Evolve

• Источник: talk.turtlerockstudios.com

• Текст перевел: Feanaro

• Всего просмотров: 2404



 
Переведено сайтом: EvolveGame.ru
При копировании указывать ссылку на данную новость!

 

Крис Эштон показал в нескольких геймплейных гифках как у Бегемота выглядят способности "Каменная стена" и " Захват языком", а также более подробно рассказал о его способностях (и о будущем контенте):
 
"Пешком Бегемот движется полтора метра в секунду, что особенно заметно, когда он гонится за животными или Охотниками. Но большая проблема в том, что он не может сократить дистанцию на манер прыжка Голиафа или скачка Призрака."

"Катается Бегемот довольно быстро, поэтому, чтобы сбежать от преследования у вас есть все шансы. Не так быстро как остальные Монстры, но опять же, у вас будет достаточно здоровья, что бы сэкономить на этом."

"Ему очень трудно добраться до своей цели, но он имеет длинный язык, чтобы притянуть к себе цель, а также Каменную стену, которая может блокировать Охотников для его побега."

"Охотники будут сбиты с ног в направлении к Бегемоту, если они будут стоять в центре этой стены или будут сбиты в обратном направлении от Бегемота, если будут находиться на противоположной стороне от стены. Рельсовая пушка Кэбота может пробить эту стену, так же как и другие препятствия"


(на вопрос о новых достижениях) "Хороший вопрос. Бегемот имеет свои умения (я пока не устанавливал какие-либо значения) и я думаю, мы должны сделать для него несколько специфических медалей и наград. Я спрошу ребят о достижениях."

"Бегемот чувствуется тяжелым в геймплее, но им весело кататься повсюду. Вы будете вынуждены путешествовать им по чётко определённому пути. Сталкиваясь с деревьями и скалами вы сделаете себя приманкой для Охотников."

"Гарпуны его замедлят на 50%, но не остановят когда он катится. Хотя способность каменного шара тоже имеет свой лимит. Стазисные гранаты его замедлят на 20%."

"В данный момент Бегемот наносит 325 очков урона, в отличие от 250-ти Голиафа."

"В данный момент Бегемот наносит 550 очков урона если прокатится по вам, но окончательные цифры будут зависеть от того, насколько легко или трудно будет от него увернуться."

"В данный момент, на 3-й стадии эволюции, Бегемот имеет на 4000 больше очков здоровья больше, чем у Голиафа. Плюс на 1000 очков больше брони. В итоге различие в 5000 очков. Довольно значительно, и да, выстрелы в его голову не наносят больше урона, по сравнению с другими Монстрами."

"В данный момент язык Бегемота может схватить цель на расстоянии 43 метра (на 3-ей стадии эволюции)."

"Когда Бегемот будет доступен, то после того как вы его купите (или для предзаказавших), он будет доступен сразу. Его не нужно будет открывать или прокачивать предыдущих Монстров."

"Когда Бегемот будет применять свои способности, у него откроются уязвимые области на его теле и попадания по нему в эти зоны будут наносить +1.0x ущерба. Стоит отметить, что по ним попасть сложнее, чем в голову."

"Наши аниматоры дали Бегемоту специальную анимацию для ближней атаки из каменного шара. Поэтому, во время того как вы катитесь, делая атаку, вы выпрыгиваете и крушите всё кругом. Бегемот единственный, кто получил такую специфическую атаку ближнего боя во время передвижения. Такая атака наносит больше урона, чем если вы просто прокатились по Охотнику. "

"Мы хотели сделать Бегемота выше, но не стали, потому что все проходы на картах были заточены под рост 3-ей стадии эволюции у Голиафа. Но тем не менее, его ширина впечатляет."

"Лавовая бомба - оружие Бегемота, которое действует на определённую область. От неё можно увернуться Охотникам, но не так как от камня Голиафа. Вы её почувствуете соответствующей картинкой перед глазами. Бегемот бы сказал так: "неа, ты не можешь тут больше стоять, эта зона больше не действует."

"Мы очень сильно трудимся над Бегемотом и над новой четвёркой Охотников. Каждый из них привнесёт в геймплей что-то новое, в независимости от того, играете ли вы за них или против них. Новые карты также очень красивые и очень разные (но без новой фауны). О новом режиме пока говорить ещё рано, но первые отзывы о нём весьма позитивные. Режим Наблюдателя будет обладать очень классными функциями, но я пока не могу рассказать о его деталях. Я надеюсь прибавится много стримеров с его выходом."

"На этой неделе мы закончим корректировки в балансе игры и попробуем их включить в следующий апдейт. Обновление будет сфокусировано на нескольких спорных моментах в балансе игры, но я уверен, что все останутся в восторге от того, что покопаются в игре и увидят как она изменилась после патча. Лично я всегда люблю изучать changelog и смотреть что изменилось в любой игре, в какую я играю. Я думаю, будет одно или два обновления на каждую платформу, а затем выпуск Бегемота."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
При копировании указывайте, пожалуйста, ссылку на данную новость!

Поделиться материалом с друзьями в:

  • Комментарии c сайта
  • Комментарии c VK
    Комментарии: 6
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: IIpocTo_urpok  
    Добавлено: 20.02.2015 05:56   
      
      
    Не напомните для сравнения, какая дистанция похищения у Призрака на 3 уровне?
         
      
      
       Оценка комментарию: +1       
    Добавил: Feanaro  
    Добавлено: 20.02.2015 07:53   
      
      
    На 3-ем уровне не знаю, но если прокачать все 3 звезды, то будет 114 метров ("Has a maximum range of 114m when three stars of mastery are achieved").
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: Dargramar  
    Добавлено: 19.02.2015 20:42   
      
      
    довольно много новой и полезной информации 
    спасибо Feanaro
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: Bober1337  
    Добавлено: 19.02.2015 16:20   
      
      
    Я не понимаю, как именно будет работать его стена, можно ли делать горизонтальные стены?
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: Tesla_k672  
    Добавлено: 19.02.2015 16:40   
      
      
    Нет,только вертикально.
         
      
      
       Оценка комментарию: +1       
    Добавил: Feanaro  
    Добавлено: 19.02.2015 13:35   
      
      
    Как видно со спины, Бегемот очень похож на Голиафа, но правда он передвигается опираясь на кулаки. Захват языком очень напоминает Курильщика из Left 4 Dead.

    P.S.: Если появятся новые гифки, то добавлю их в эту новость, поэтому следите за мини-чатом.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



EvolveGame.ru © 2013 - 2017 | Крупнейший Русский сайт по игре Evolve. | О Проекте. | Обратная связь
Вопросы по сотрудничеству задавать на admin@evolvegame.ru

Take-Two Interactive Software, Inc 2K, логотип 2K, Evolve, логотип Evolve являются товарными знаками Take-Two Interactive Software. Логотип Turtle Rock Studios является товарным знаком компании Turtle Rock Studios. Все права защищены. Все иные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.

Дизайн сайта от TiDjes'а. Сайт адаптирован под мониторы, разрешение которых от 1600 пикселей. | Сайт отлично работает в браузерах: Chrome, Opera, FireFox, IE..


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Хостинг от uCoz