Первый Русский сайт игры Evolve Читайте Нас В: Вконтакте | Steam | Twitter | RC
 
Зарегистрируйстесь на EvolveGame.ru, чтобы получить полный доступ к сайту.
 
Логин:
Пароль:
Наш опрос
СООБЩЕСТВО ВК
Высадилось
Онлайн всего: 1
Охотников: 1
Монстров: 0
Фил Робб отвечает на вопросы о будущем Evolve и TRS

• Опубликовал: Feanaro

• Оформил: Feanaro

• Добавлено: 18.03.2015

• Категория: Новости Turtle Rock Studios

• Источник: talk.turtlerockstudios.com

• Текст перевел: Feanaro

• Всего просмотров: 1168



 
Переведено сайтом: EvolveGame.ru
При копировании указывать ссылку на данную новость!

Фил Робб взаимодействует с сообществом игроков не меньше Криса Эштона. Читайте его недавние ответы на вопросы пользователя Ingoodhands.

ВОПРОС:
Релизы дополнений для Left 4 Dead приводили в ярость сообщество игроков из-за отсутствия какой-либо конкретной даты их выхода. Сиквел игры задал отличное настроение, которое укрепилось за его предшественником. Это было попыткой продать себя сообществу игроков не имеющему от этого никакого бизнеса.
 
ФИЛ РОББ: По факту, TRS создали Left 4 Dead, а дополнение к нему сделали по контракту с Valve, после того, как TRS отделились и стали независимыми. У нас не было ничего общего с Left 4 Dead 2, кроме дополнения "The Sacrifice", которое мы разрабатывали по контракту с Valve.

ВОПРОС: Насколько долго вы готовы способствовать развитию Evolve в дальнейшем?
 
ФИЛ РОББ: Мы планируем поддерживать игру исправлением ошибок, балансом геймплея и будущим контентом. Мы планируем это делать настолько долго, насколько это будет иметь смысл. Я не могу сказать об этом точно, потому что не имею об этом ни малейшего представления. Я понимаю, это может звучать как полное дерьмо по отношению к вам ребята, но активность сообщества игроков сильно поспособствует будущему Evolve и нашим планам на будущее.

ВОПРОС: Закончим ли мы на 4-й линейке Охотников/Монстров или мы получим таких линеек больше 6-ти, может даже 8-ми, тем самым поддерживая в игре многообразие стратегий и командных тактик?
 
ФИЛ РОББ: Мы ещё не закончили разработку 4-й линейки Охотников/Монстров. Их будет больше. Точное число неизвестно... и многое зависит от аппетитов сообщества игроков для ещё большего контента.

ВОПРОС: Сейчас вы сосредоточены на работе с решением проблем игре? Исправления ошибок недостаточно, не менее важно не потерять интерес сообщества к вселенной игры. Сейчас весьма актуально переработать баланс Охотников/Монстров.

ФИЛ РОББ: Да, вы правы, одних лишь исправлений ошибок недостаточно. Но мы всё время тестируем проблемы с балансом.

ВОПРОС: Сколько в настоящий момент осталось сотрудников в студии? Маркетологи больше не нужны, многие работники из художественного отделения студии уже будут лишними на этом этапе, но достаточно ли всё ещё у вас сотрудников для дальнейшего развития и поддержания стабильности?

ФИЛ РОББ: Мы никого не увольняли, если вы спрашиваете об этом. На самом деле мы растём и у нас есть много новых открытых вакансий. И у нас есть достаточно работы, чтобы быть занятыми в ближайшем будущем.

Наши разработчики сильно активны здесь на форумах, но мы не можем быть везде одновременно. Если кому-то интересна активность разработчиков на нашем форуме, то позвольте мне показать вам ссылку на "dev tracker" на главной странице. При нажатии на котторую, вы увидите все сообщения от разрабочиков TRS.


Дайте нам знать в комментариях, нравятся ли вам новости такого рода, и мы продолжим публиковать на сайте переводы на комментарии разработчиков к вопросам от сообщества!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

При копировании указывайте, пожалуйста, ссылку на данную новость!

Поделиться материалом с друзьями в:

  • Комментарии c сайта
  • Комментарии c VK
    Комментарии: 4
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: RENgOLD  
    Добавлено: 19.03.2015 11:40   
      
      
    Никакой полезной инфы.
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: Tesla_k672  
    Добавлено: 19.03.2015 09:15   
      
      
    Как-то слишком много планов,но будем надеяться у них все получится.
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: Homikadze  
    Добавлено: 19.03.2015 00:43   
      
      
    Меня игра огорчила, однако вспоминая примеры многих, ныне популярных онлайновок очень хочется верить, что из того,что есть сейчас потом получится что-то совершенно отличное
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: ocp_prog  
    Добавлено: 18.03.2015 21:21   
      
      
    Кароче, просто ждём!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



EvolveGame.ru © 2013 - 2017 | Крупнейший Русский сайт по игре Evolve. | О Проекте. | Обратная связь
Вопросы по сотрудничеству задавать на admin@evolvegame.ru

Take-Two Interactive Software, Inc 2K, логотип 2K, Evolve, логотип Evolve являются товарными знаками Take-Two Interactive Software. Логотип Turtle Rock Studios является товарным знаком компании Turtle Rock Studios. Все права защищены. Все иные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.

Дизайн сайта от TiDjes'а. Сайт адаптирован под мониторы, разрешение которых от 1600 пикселей. | Сайт отлично работает в браузерах: Chrome, Opera, FireFox, IE..


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Хостинг от uCoz