Первый Русский сайт игры Evolve Читайте Нас В: Вконтакте | Steam | Twitter | RC
 
Зарегистрируйстесь на EvolveGame.ru, чтобы получить полный доступ к сайту.
 
Логин:
Пароль:
Наш опрос
СООБЩЕСТВО ВК
Высадилось
Онлайн всего: 1
Охотников: 1
Монстров: 0
Для ПК версии Evolve вышел патч версии 1.2

• Опубликовал: Feanaro

• Оформил: Feanaro

• Добавлено: 20.03.2015

• Категория: Апдейты Evolve

• Источник: talk.turtlerockstudios.com

• Текст перевел: Feanaro

• Всего просмотров: 1583



 
Переведено сайтом: EvolveGame.ru
При копировании указывать ссылку на данную новость!

Список изменений в патче 1.2 размером 53 МБ.
  • Исправлена редкая проблема, когда Призрак зависал, при использовании способности Приманки или перемещения.
P.S.: Патч с балансом Монстров и Охотников выйдет 31 марта, одновременно с новыми дополнениями для игры

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
При копировании указывайте, пожалуйста, ссылку на данную новость!

Поделиться материалом с друзьями в:

  • Комментарии c сайта
  • Комментарии c VK
    Комментарии: 25
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: RamZ  
    Добавлено: 20.03.2015 23:46   
      
      
    Теперь загрузки игроков иногда проходят очень долго, вплоть но нескольких минут. Лично меня, время от времени, выкидывает в Windows даже без сообщения об ошибке. Браво, TRS, браво, вы починили призрака... но сломали немало другого. Очень жду новый патч 31 марта, в надежде что в нем, наконец-то, понерфят имбового призрака, но при этом не сломают еще чего. Valve на вас нету!
         
      
      
       Оценка комментарию: 0        Спам
    Добавил: maximm151  
    Добавлено: 21.03.2015 13:42   
      
      
    Я уже думал, что только у меня, идет матч, ты выигрываешь, и тут на тебе... рабочий стол.
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: SoBad  
    Добавлено: 21.03.2015 15:37   
      
      
    Твое "Имбоывй призрак" звучит как "кококо, миня убили(9", нерф его силу не уменьшит.
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: RamZ  
    Добавлено: 21.03.2015 17:25   
      
      
    Я так понял ты любитель поиграть за призрака. Все с тобой понятно. Проблема в первую очередь не в его силе, а в том что он очень быстрый (три рывка + взрыв антиматерии) и слишком скрытный (слишком малый кулдаун у способности приманка и слишком быстро исчезает очертания цели при попадании в невидимку, да и сама цель маловата, но последнее так и задумывалось). Так что призрак скорее самый быстрый монстр, потом уже самый скрытный, а про урон я вообще молчу, одна только приманка наносит не хилый урон. Единственное когда его можно победить, когда он очень сильно тупит. Так что это твой комментарий больше похож на "Кококо, призрака скоро пофиксят и я не смогу влегкую нагибать всех подряд."
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: SoBad  
    Добавлено: 21.03.2015 18:55   
      
      
    Нагибает не супернова, нагибает приманка и похищение.
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: RamZ  
    Добавлено: 21.03.2015 19:10   
      
      
    Я ничего про супернову не печатал. Читай внимательнее. Про приманку я как раз и писал, что на слишком быстро перезаряжается и наносит много урона, а в купе с очень высокой скоростью передвижения монстра слишком сложно поймать. Да даже если поймали, он использует приманку сразу как только попадается на глаза и ныкается. Так и должно быть, но когда его обнаруживают, он снова ее используют и так до бесконечности. Итог, арена исчезает, у монстра почти полная броня. И еще один пункт, если монстр помечен, то стоит ему использовать приманку как все труды окажутся впустую. На самом деле сложно сказать, что из этого надо понерфить. Так то монстра можно поймать в арену, перехватив его когда его гонят на тебя товарищи, но вот пользы от этого скорее не будет из-за вышеперечисленного. Да и всем монстрам необходимо добавить кулдаун для скрытной атаки (чтобы не спамили).
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: SoBad  
    Добавлено: 22.03.2015 08:34   
      
      
    Ну, поздравляю, они понерфили Супернову, дали тебе целую секунду вижина при попадании и сделали ее медленней Бегемота в стелс-моде, тебе мало? 

    Давайте сделаем ей 1 приманку за игру? Чего нет то? Теперь когда скорости у нее нет уберем у нее способность наносить урон вообще,а еще ходить запретим, монстра не сложной поймать, если Ваш траппепр имеет магический орган- мозг, значит ищите его в арене слишком долго, как правило мы с товарищем убиваем призрака за арену, приманка остается ее основной дамажащей способностью, в купе с ареной и похищением призрак становится тем, чем она должна быть- быстрым ассассином, который должен ударить и побыстрее свалить кулдаун приманки нормальный, ну можно увеличить максимум секунды на 3.  Метка не сбрасывается, она исчезает на время приманки, для этого она и делалась, что бы призрак мог уйти, лично я после нерфа буду взрывать задницы тупых кретинов беря перк на скорость бега, мобильности у меня не убавится (2% не в счет) и идиоты будут ныть на тему "КОКОКОКО, НЕРФ ЗИЗ ПЕРК, ТУ СТРОНГ, ИМБАЛАНС(99(((9(999"
         
      
      
       Оценка комментарию: +2       
    Добавил: Direwolf  
    Добавлено: 22.03.2015 10:24   
      
      
    как правило мы с товарищем убиваем призрака за арену

    Поздравляю. Вы одни из вымирающего вида. Одни из немногих. Или вам попадался игрок первый-второй раз взявший Призрака. Большинство игроков по 20 минут играет в салочки.
    Его не нерфить надо. А переработать. С нуля. Заменить скилы как вариант.
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: SoBad  
    Добавлено: 22.03.2015 11:55   
      
      
    Никаких салочек, я играю на 40 лвле, тут нет людей которые берут 1-2 раз призрака, ну... или ВСЕ призраки берут его 1-2 раз, мы не проигрываем призраку, Голиаф- да, призраку- нет.
         
      
      
       Оценка комментарию: +2       
    Добавил: Direwolf  
    Добавлено: 22.03.2015 12:04   
      
      
    ВЫ не проигрываете. Имба игроки. Папки-ногибаторы. Думаешь нельзя качнуть 40 уровень ни разу не взяв Призрака, и Монстра вообще? Столкнитесь в бою с игроком, который играет именно за Монстров.
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: SoBad  
    Добавлено: 22.03.2015 13:23   
      
      
    Сталкивались, просто признай что ты не можешь ничего противопоставить кроме кудахтанья вроде "призрак имба потому что так я сказал".
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: RamZ  
    Добавлено: 22.03.2015 16:05   
      
      
    Что ты прицепился к супернове? Я о ней вообще не писал! И ее я считаю сбалансированной. Ты реально читать не умеешь? Медленнее бегемота? Ты уже за него играл или я пропустил его релиз? О том как траппер может поймать монстра я и так писал. Зачем ты мне это пересказываешь? Убить этого монстра за одну арену можно только если он тупит, а не потому что ты такой крутой. Про приманку я и так знал, но неужели мне обязательно было написать для тебя, что я в курсе, что пометка потом возвращается к оригиналу (бредово на самом деле: пометил Эйбом монстра он сделал приманку, приманка исчезла, а дротик снова на нем). Но  даже так это дает ему очень большую фору. Основная моя претензии к приманке и взрыву антиматерии. Последний используют как четвертую телепортацию и, чтобы этого не было, разрабам нужно либо сильно уменьшить его дальность либо вообще сделать его для ближнего боя, но улучшив какой-то другой ее параметр: урон, перезарядку и т.д. И еще от этого твоего "КОКОКО" у меня складывается такое впечатление, что я переписываюсь с курицей или петухом. И почему ты пишешь такой бред, как сделать одну приманку за игру? Когда будет патч задницу будут рвать тебе и может тогда ты поймешь что ты совсем не крут?
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: SoBad  
    Добавлено: 22.03.2015 08:36   
      
      
    А вообще, хочешь светить призрака в приманке по КД- бери Хайда и Кайру и забей на все, периодический урон отлично ее светит, если ты сам до этого еще не додумался.... у меня плохие новости.
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: Direwolf  
    Добавлено: 22.03.2015 10:26   
      
      
    Нету Кайры. Нету Хайда. Не открыл. Не люблю Медика и Штурма. Что делать?
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: SoBad  
    Добавлено: 22.03.2015 11:53   
      
      
    Не играть. Брать нужно то, что нужно команде, а не то чем хочешь клацать ты.
         
      
      
       Оценка комментарию: +1       
    Добавил: Direwolf  
    Добавлено: 22.03.2015 12:01   
      
      
    Алё! Приём! Твая мая панимать? Ты видимо ситуацию не вкурил. Повторю. Нету Кайры. Нету Хайда. Не ОТКРЫЛ. Не люблю класс Медика и Штурмовика. Не умею. Ситуация ясна? Как брать то чего нет? Как играть тем чем не умеешь и душа к этому не лежит? Условия понятны? Точно? Ты уверен? Вопрос. Что делать?
         
      
      
       Оценка комментарию: -2       
    Добавил: SoBad  
    Добавлено: 22.03.2015 13:26   
      
      
    Значит попроси кого то взять, раз сам ты не можешь принести пользу, не играй на охотниках, ливай из игр. Не лежит душа к Ассауту или медику- НЕ ИГРАЙ НА АССАУТЕ И МЕДИКЕ, если нет героя у тебя- попроси что бы кто то взял нужного героя, баланс Эволв заключается именно в этом, против каждого лома нужно найти свой прием, под каждую страту монстра можно найти определенный пик охотников. А ты ведешь себя как маленький, надоедливый кретин, не в обиду.
         
      
      
       Оценка комментарию: +3       
    Добавил: Direwolf  
    Добавлено: 22.03.2015 14:32   
      
      
    Не в обиду. Но замечание получай. А теперь по делу. Перед боем не  знаешь какой Монстр будет. Его видим под конец. Дальше. Я тебе давал ситуации у игроков. Ты же причислил всё это мне лично. Попросить взять нужного? Попробуй в рандоме. И опять же. НЕТ НУЖНОГО.
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: SoBad  
    Добавлено: 22.03.2015 13:29   
      
      
    А еще нужного героя можно открыть в своей игре, как вариант. Играя в какую нибудь Дотку ты порой тоже не хочешь брать саппорта, когда в твоем пике 4 хард керри (аля ранкед 6200 ММР), но ты возьмешь его если не идиот, так же с Эволв, командная работа очень важна, если у тебя нет чего то- свапнись, перейди за то, что будет приносить пользу. И... да, если не ливать из каждой 2 игры то НИКОГДА НЕ БРАТЬ монстра не получится.
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: Direwolf  
    Добавлено: 22.03.2015 14:38   
      
      
    у меня получалось. 39 ранг. 40 не апаю только из за того чтобы опыт не уходил в пустоту.
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: RamZ  
    Добавлено: 22.03.2015 16:19   
      
      
    Тебе это уже писали, но я повторю: ты не знаешь, какой монстр против тебя будет. Когда я выбираю персонажа из охотников я в первую очередь смотрю какой режим, следующая карта и кто из команды кого взял, чтобы компенсировать их недостатки. Я не делаю ставку на кого то конкретного из монстров, потому что этого не должно быть. Не спроста же игроки это узнают после выбора, чтобы ни у кого не было ярко выраженного преимущества. Не считай себя здесь самым умным, это не так. Если ты жалуешься на все эти изменения, которые еще даже не произошли и  не факт что произойдут, этого лишь говорит о том, что ты без вышеперечисленных преимуществ будешь сливать игру за игрой. Жалкое зрелище.
         
      
      
       Оценка комментарию: +1        Спам
    Добавил: maximm151  
    Добавлено: 20.03.2015 22:41   
      
      
    Да хватит "бедолагу" уже нерфить... и так уже самый хилый. Нафиг было тогда его придумывать.
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: Direwolf  
    Добавлено: 21.03.2015 09:02   
      
      
    не нерфить надо, а реворкать.
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: Lanterius  
    Добавлено: 20.03.2015 09:25   
      
      
    Иногда игра висла сразу после эволюции призрака. Надеюсь это пофиксили в том числе.
         
      
      
       Оценка комментарию: 0       
    Добавил: ocp_prog  
    Добавлено: 20.03.2015 08:54   
      
      
    о как, а я думал у меня вчера клава барахлила! Не мог телепортироваться и взрыв не работал, а призрак стоял на месте!!!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



EvolveGame.ru © 2013 - 2017 | Крупнейший Русский сайт по игре Evolve. | О Проекте. | Обратная связь
Вопросы по сотрудничеству задавать на admin@evolvegame.ru

Take-Two Interactive Software, Inc 2K, логотип 2K, Evolve, логотип Evolve являются товарными знаками Take-Two Interactive Software. Логотип Turtle Rock Studios является товарным знаком компании Turtle Rock Studios. Все права защищены. Все иные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.

Дизайн сайта от TiDjes'а. Сайт адаптирован под мониторы, разрешение которых от 1600 пикселей. | Сайт отлично работает в браузерах: Chrome, Opera, FireFox, IE..


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Хостинг от uCoz