Первый Русский сайт игры Evolve
   
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Direwolf, dimonft 
Форум » Evolve » Техническая поддержка » Известные нам ошибки, и способы решения.
Известные нам ошибки, и способы решения.
dimonft Дата: Пятница, 28.08.2015, 02:46 | Сообщение # 1
Ранг: Рядовой
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот список ошибок, у которых есть решение:
     1. dxgi error device removed
            Решение:
                1. Нажмите "Windows " + "X"
                2. Выберите "Командная строка (Администратор)", чтобы открыть окно командной строки .
                3. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
                SFC/Scannow
                4. Следуйте инструкциям на экране и завершите сканирование.
                                                                                            By Kiber_Kit.
                    
   
Упрощенный вариант. (Windows 7)
1. Нажмите "Пуск"
2. Введите в поиске слово "cmd"
3. Нажмите правой кнопкой по "cmd.exe"
4. Выберите пункт "Запуск от имени администратора"
5. Откроется Командная строка, в ней введите данную команду: "SFC/Scannow"
6. Начнётся проверка, дальше действуйте по указаниям указанным к Командной строке.
 
VirtusPro Дата: Четверг, 10.09.2015, 09:08 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
здраствуйте,я купил игру evolfe,скачал,всё вроде установилось,нажимаю играть и появляется в начале лапа,а потом компьютер просто перезагружается, то есть сначала синий экран,а потом перезагрузка,что делать?
 
dimonft Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:39 | Сообщение # 3
Ранг: Рядовой
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата VirtusPro ()
здраствуйте,я купил игру evolfe,скачал,всё вроде установилось,нажимаю играть и появляется в начале лапа,а потом компьютер просто перезагружается, то есть сначала синий экран,а потом перезагрузка,что делать?
Здравия, имеет смысл по искать новые драйвера для своей видиокарты. И как заявил разработчик игра гарантированно идёт на WIndows 7. Если у вас не Windows 7 то настоятельно рекоммендуем обновится.
Ещё может быть перегрев каких то элементов компьютера, в частности видеокарта или процессор. Если это происходит имеет смысл почистить систему охлаждения, но если она и так чистая то заменить. Или заменить перегревающийся элемент вашего ПК.
Дальше по списку может подводить блок питания, пожалуйста напишите конфигурацию вашего системного блока\ноутбука по форме:
1. Процессор (Intel Core 2 Quad E6600)
2. Видеокарта (Nvidia GTS 450)
3. Материнская плата (пример GIGABYTE GA-N650SLI-DS4L (rev. 1.0))
4. Блок питания и кол-во W (пример RP-500-PCAP | 500W)
 
VirtusPro Дата: Пятница, 11.09.2015, 12:09 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
видеокарта в норме,GeForce GTX 550 Ti и дрова обновил,а блок питания DNP-450 (400W) слабый наверно,да?за ранее спасибо.
 
Bandukashka Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:24 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня проблема, купил на днях игру в Стиме. Запускаю все хорошо, появляется лапа, жму далее и появляется ошибка . Написал о проблеме на всевозможных форумах, но никто видимо ничего не знает. Помогите пожалуйста, не хочется думать что деньги спущены в никудаНЕ УДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С MY2K. СЕТЕВОЙ ПРОФИЛЬ И ФУНКЦИИ MY2K БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
 
dimonft Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 02:59 | Сообщение # 6
Ранг: Рядовой
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата VirtusPro ()
видеокарта в норме,GeForce GTX 550 Ti и дрова обновил,а блок питания DNP-450 (400W) слабый наверно,да?за ранее спасибо.
Ну по моему слабоват для такой системы.
 
dimonft Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 03:00 | Сообщение # 7
Ранг: Рядовой
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bandukashka ()
У меня проблема, купил на днях игру в Стиме. Запускаю все хорошо, появляется лапа, жму далее и появляется ошибка . Написал о проблеме на всевозможных форумах, но никто видимо ничего не знает. Помогите пожалуйста, не хочется думать что деньги спущены в никудаНЕ УДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С MY2K. СЕТЕВОЙ ПРОФИЛЬ И ФУНКЦИИ MY2K БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
Данная проблема может появиться по данным причинам:
Пиратская копия игры.
Антивирус блокирует соединение.
Вирус блокирует соединение.
Скорость вашего интернет соединения ниже чем 512 Кб\С.
Ваш провайдер блокирует доступ на сервера MY2K.
 
Lucius_Frost Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:28 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ошибка CryEngine Error "Coldn't allocate specular prode texture atlas" не была устранена после
проведённой технической операции, описанной техподдержкой. Как еще можно
устранить неполадки? Или может я делаю что-то не так...?
 
masket_bot Дата: Пятница, 27.11.2015, 16:39 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
dimonft, Здравствуйте помогите решить проблему с игрой. Купил игру сегодня. Она почему-то уже была скаченная. Запускаю её вылетает ошибка не удалось запустить игру (не найден исполняемый файл). Удаляю игру идёт скачка 129 мегабайтов и та же ошибка.

Сообщение отредактировал masket_bot - Пятница, 27.11.2015, 16:49
 
TiDjes Дата: Вторник, 01.12.2015, 06:52 | Сообщение # 10
Ранг: Генералиссимус
Сообщений: 72
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
masket_bot, самое простое, проверьте целостноность кэша игры
 
masket_bot Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:45 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
TiDjes, Фишка в том что ВСЕ файлы проходят проверку
 
Zer0 Дата: Суббота, 09.07.2016, 18:22 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу нормально играть за охотников (за монстра вроде бы всё нормально), начинает сильно лагать затем чёрный экран, игра не отвечает, выдаёт окно ошибки (не помню какой имнно что то вроде DSG_чототамчототам_EROR_DRIVER) драйвера все установленны, лицензионная копия, стим, Evolve stage 2, комп перезагружал в игру перезаходил нечего не помогает ждал пол часа но ничего не происходит, приходится вырубать игру через диспетчер задач.
 
denisstashko Дата: Среда, 13.07.2016, 18:35 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата dimonft ()
dimonft
Захожу с друзьями в 3 или в 2 и может раскидать по разным лобби спокойно. Отключить от друга типо соединение потеряно. Выкинуть из лобби типо лоби переполнено
 
sasha125rus Дата: Среда, 13.07.2016, 18:42 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
при покупке новых героев выдаёт ошибку транзакции помогите пожалуйста
 
0beRoN Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:59 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста, жму в стиме на играть напротив игры в строке пишет с начало "запускается" потом "синхронизация" и все дальше ничего, пробовал переустановить и проверить кэш не однократно.
 
Форум » Evolve » Техническая поддержка » Известные нам ошибки, и способы решения.
Страница 1 из 212»
Поиск:


EvolveGame.ru © 2013 - 2017 | Крупнейший Русский сайт по игре Evolve. | О Проекте. | Обратная связь
Вопросы по сотрудничеству задавать на admin@evolvegame.ru

Take-Two Interactive Software, Inc 2K, логотип 2K, Evolve, логотип Evolve являются товарными знаками Take-Two Interactive Software. Логотип Turtle Rock Studios является товарным знаком компании Turtle Rock Studios. Все права защищены. Все иные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.

Дизайн форума от TiDjes'а. Форум адаптирован под мониторы, разрешение которых от 1600 пикселей. Форум отлично работает в браузерах: Chrome, Opera, FireFox, IE..


Хостинг от uCoz