Первый Русский сайт игры Evolve
   
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Direwolf, dimonft 
Форум » Evolve » Техническая поддержка » Ошибка dxgi error device removed
Ошибка dxgi error device removed
Kiber_Kit Дата: Среда, 29.07.2015, 21:39 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе. Давно не играл в данную игру. Примерно три месяца. А вчера загрузил, работает пять минут и выдаёт ошибку "dxgi error device removed". Посмотрел на форумах всяких, но адекватного ответа не нашёл. Драйвера полностью сносил и заново ставил, настройки игры ставил на минимум, но толку не было. Тем более другие игры, такие как Titanfall, BF4, Ведьмак 3 работают без всяких ошибок. Следовательно-дело в игре. Помогите, пожалуйста, советом.
 
dimonft Дата: Четверг, 30.07.2015, 05:32 | Сообщение # 2
Ранг: Рядовой
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Kiber_Kit ()
Доброе. Давно не играл в данную игру. Примерно три месяца. А вчера загрузил, работает пять минут и выдаёт ошибку "dxgi error device removed". Посмотрел на форумах всяких, но адекватного ответа не нашёл. Драйвера полностью сносил и заново ставил, настройки игры ставил на минимум, но толку не было. Тем более другие игры, такие как Titanfall, BF4, Ведьмак 3 работают без всяких ошибок. Следовательно-дело в игре. Помогите, пожалуйста, советом.
В других играх такое было? Драйвера более старой версии ставили? Разрешение минимальное ставили? Какая конфигурация системного блока? Какая операционная система? Можно пожалуйста скриншот ошибки?
 
dimonft Дата: Четверг, 30.07.2015, 05:34 | Сообщение # 3
Ранг: Рядовой
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Kiber_Kit ()
dxgi
Цитата Kiber_Kit ()
Доброе. Давно не играл в данную игру. Примерно три месяца. А вчера загрузил, работает пять минут и выдаёт ошибку "dxgi error device removed". Посмотрел на форумах всяких, но адекватного ответа не нашёл. Драйвера полностью сносил и заново ставил, настройки игры ставил на минимум, но толку не было. Тем более другие игры, такие как Titanfall, BF4, Ведьмак 3 работают без всяких ошибок. Следовательно-дело в игре. Помогите, пожалуйста, советом.
Ошибка DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED Может возникать из за : Разгона видео карты, перегрева ядра, и старых драйверов, недостаточно мощности блока питания. Связана с ошибками вычислениями на основе DX11!

Разгоном своего аппарата занимались? Игра лицензионная?
 
dimonft Дата: Четверг, 30.07.2015, 05:38 | Сообщение # 4
Ранг: Рядовой
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Kiber_Kit ()
Доброе.
Цитата:
(панель управления nVIDIA) и поставить в положениеНастройки согласно 3D-приложению ,этот вылет сразу пропал !
 
Kiber_Kit Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:38 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата dimonft ()
В других играх такое было? Драйвера более старой версии ставили? Разрешение минимальное ставили? Какая конфигурация системного блока? Какая операционная система? Можно пожалуйста скриншот ошибки?
В том-то и соль, что все остальные мощные игры работаютотменно.
Игра лицензионная. До появления проблемы я играл на этом жекомпьютере, всё было отлично (за исключением глобальной проблемы провисания
кадров). Видеокарта не успевает нагреться, к тому же я раз в три месяца провожу
обслуживание: чистка от пыли, дефрагментация, поиск вирусов и т.п.
Разгоном не занимался.
Делал все настройки по минимуму.
Настройки согласно 3D-приложению стоят.
Драйвера более старых версий я не пробовал ставить.
Видео карта: GF 750
Процессор: i5 3317
ОС: Win8.1 x64
Прям мистика какая-та. Может имеет смысл связаться сразработчиками? Только вот к какому именно.
 
dimonft Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:30 | Сообщение # 6
Ранг: Рядовой
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Kiber_Kit ()
Прям мистика какая-та. Может имеет смысл связаться сразработчиками? Только вот к какому именно.
С ними общаться бесполезно. Это игнорщики ещё те. Судя по ошибке, проблема в видео адаптере, может плохой контакт на видеокарте? И посл нагрева она расширяется и выходит частично из порта?
Такое было как то у меня, пришлось ставить ещё 1 куллер у карточки.
 
Kiber_Kit Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:06 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата dimonft ()
С ними общаться бесполезно. Это игнорщики ещё те. Судя по ошибке, проблема в видео адаптере, может плохой контакт на видеокарте? И посл нагрева она расширяется и выходит частично из порта? Такое было как то у меня, пришлось ставить ещё 1 куллер у карточки.
Если бы это было так, то я бы тогда не играл сегодня в третьего Ведьмака. А он работает, на минимуме, карта греется, но работает. А Evolve даже не успевает её, видеокарту, нагреть. Поэтому я и пишу в форуме данной игры, так как явно дело в ней.
 
dimonft Дата: Вторник, 04.08.2015, 05:32 | Сообщение # 8
Ранг: Рядовой
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Kiber_Kit ()
Если бы это было так, то я бы тогда не играл сегодня в третьего Ведьмака. А он работает, на минимуме, карта греется, но работает. А Evolve даже не успевает её, видеокарту, нагреть. Поэтому я и пишу в форуме данной игры, так как явно дело в ней.
Попробуйте запустить от имени администратора. Или в режиме совместимости с Windows 7. И ещё по заявлению разработчиков, игра не стабильно ведёт себя на Win 8 и выше. Имеет смысл ставить Win 7.
 
dimonft Дата: Суббота, 08.08.2015, 07:31 | Сообщение # 9
Ранг: Рядовой
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Kiber_Kit ()
Если бы это было так, то я бы тогда не играл сегодня в третьего Ведьмака. А он работает, на минимуме, карта греется, но работает. А Evolve даже не успевает её, видеокарту, нагреть. Поэтому я и пишу в форуме данной игры, так как явно дело в ней.
Я как понимаю, проблема решена?
 
Kiber_Kit Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:30 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата dimonft ()
Я как понимаю, проблема решена?
К сожалению нет. Написал в разработчикам. Обязательно напишу то, что они мне ответят.
 
magnit666666666 Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:23 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет.Установил пиратку.загрузилась нормально после запуска появляется черный экран и стрелка как в игре дальше ничего не происходит но и не виснет.когда нажимаешь alt tab там выдает ошибку что типо видеокарта не поддерживает данное разрешение экрана кто сталкивался помогите советом.
 
Kiber_Kit Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:23 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Связался с группой поддержки.
Прислали следующее сообщение.

Здравствуйте, Никита!
Cпасибо за файлы MSinfo, они оказались очень полезными. Прежде всего обновите, пожалуйста, драйвера видеокарт.
После этого давайте попробуем проверить, нет ли в системе поврежденных файлов.
Для этого рекомендуется провести "чистую" загрузку Windows.Руководство по выполнению чистой загрузки для устранения неполадок в Windows, Вы можете найти, пройдя по следующей ссылке:
http://support.microsoft.com/kb/929135/ru
Примечание: После того, как вы закончите с чистой загрузкой, пожалуйста, пройдите к разделу "Как сбросить обычно после чистой загрузки для устранения неполадок при запуске компьютера», чтобы перевести компьютер обратно в обычный режим загрузки.
Также сделайте, пожалуйста, проверку на повреждения файлов. Запустите средство проверки системных файлов (SFC.exe):
Команда сканирует SFC / SCANNOW все защищенные системные файлы и заменяет неправильные версии правильными версиями Microsoft.
1. Нажмите "Windows " + "X"
2. Выберите "Командная строка (Администратор)", чтобы открыть окно командной строки .
3. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
SFC/Scannow
4. Следуйте инструкциям на экране и завершите сканирование.
Подробнее:
http://support.microsoft.com/kb/929833/ru
Надеюсь, что предложенные рекомендации Вам помогут.
С уважением,
Maria I.
2K Support
Нашел два битых файла. Заменил их и всё заработало.


Сообщение отредактировал Kiber_Kit - Пятница, 21.08.2015, 16:24
 
dimonft Дата: Пятница, 28.08.2015, 02:41 | Сообщение # 13
Ранг: Рядовой
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Kiber_Kit ()
Здравствуйте, Никита! Cпасибо за файлы MSinfo, они оказались очень полезными. Прежде всего обновите, пожалуйста, драйвера видеокарт.
После этого давайте попробуем проверить, нет ли в системе поврежденных файлов.
Для этого рекомендуется провести "чистую" загрузку Windows.Руководство по выполнению чистой загрузки для устранения неполадок в Windows, Вы можете найти, пройдя по следующей ссылке:
http://support.microsoft.com/kb/929135/ru
Примечание: После того, как вы закончите с чистой загрузкой, пожалуйста, пройдите к разделу "Как сбросить обычно после чистой загрузки для устранения неполадок при запуске компьютера», чтобы перевести компьютер обратно в обычный режим загрузки.
Также сделайте, пожалуйста, проверку на повреждения файлов. Запустите средство проверки системных файлов (SFC.exe):
Команда сканирует SFC / SCANNOW все защищенные системные файлы и заменяет неправильные версии правильными версиями Microsoft.
1. Нажмите "Windows " + "X"
2. Выберите "Командная строка (Администратор)", чтобы открыть окно командной строки .
3. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
SFC/Scannow
4. Следуйте инструкциям на экране и завершите сканирование.
Подробнее:
http://support.microsoft.com/kb/929833/ru
Надеюсь, что предложенные рекомендации Вам помогут.
С уважением,
Maria I.
2K Support
Kiber_Kit
, ваша информация очень полезна. Думаю она поможет очень многим.
 
Zer0 Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 06:36 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здарасте, я не могу нормально играть в Evolve stage 2,так как зачастую (иногда редко не бывает) у меня выходит ошибка CryEnginy Error. Вот сама ошибка: DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG затем чёрный экран,игры не отвечает, выключается только через диспетчер задач. Жрать пробовал не получается, перезапускал комп, версия лицензионная, стимовская.
 
Kavelwar Дата: Пятница, 17.03.2017, 19:02 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Ранг: Рядовой
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил 4 года назад по одной вечной ссылке на сайте http://menetie.ru/ и http://housemilan.ru/ - спустя 4 года что я вижу: первый сайт вообще прекратил свое существование, вместо сайта где покупалась ссылка появился каталог говнорефератов. Второй сайт работает как и работал, но вечная ссылка снята. Не рекомендую никому иметь дело с владельцами этих сайтов.
 
Форум » Evolve » Техническая поддержка » Ошибка dxgi error device removed
Страница 1 из 41234»
Поиск:


EvolveGame.ru © 2013 - 2017 | Крупнейший Русский сайт по игре Evolve. | О Проекте. | Обратная связь
Вопросы по сотрудничеству задавать на admin@evolvegame.ru

Take-Two Interactive Software, Inc 2K, логотип 2K, Evolve, логотип Evolve являются товарными знаками Take-Two Interactive Software. Логотип Turtle Rock Studios является товарным знаком компании Turtle Rock Studios. Все права защищены. Все иные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.

Дизайн форума от TiDjes'а. Форум адаптирован под мониторы, разрешение которых от 1600 пикселей. Форум отлично работает в браузерах: Chrome, Opera, FireFox, IE..


Хостинг от uCoz